Forum Suzuki Sport

Notifiche
Cancella tutti

Ritardo rilascio acceleratore Swift sport Hybrid  

 

Panzer8tt8
(@panzer8tt8)
Nuovo utente
Registrato: 10 mesi fa
Post: 1
11/07/2020 12:50 pm  

Ciao a tutti, sono un possessore della nuova Swift sport Hybrid e ho riscontrato un problema.

Praticamente nel momento in cui sono in accelerazione (anche non con il pedale a fondo, diciamo verso la metà) e premo la frizione per cambiare marcia sembra che il motore "stacchi" in ritardo; continua ad accelerare per un brevissimo periodo nella fase di cambiata e questo compromette l'esperienza di guida.

Qualche precisazione:

1. sono ancora nel periodo di rodaggio

2. L'auto non ha subito modifiche di alcun tipo

3. Il problema non sembra dipendere dal nuovo sistema ibrido, in quanto si verifica anche quando sullo schema sul display tra contachilometri e contagiri la potenza viene erogata solamente dal motore termico

4. Ho già chiesto a Suzuki tramite la pagina facebook ma non hanno ancora risposto

Ho visto il post di un'altra persona con la stessa auto ma a cui non sembra capitare questo problema; secondo voi da cosa é dovuto? Sono l'unico ad avere questo problema o magari é una mappa particolare creata (per qualche ragione a me sconosciuta) solo per la fase di rodaggio?

Grazie in anticipo a chi risponderà

 


Luca ssp e Ermanno Vismara hanno apprezzato
Quota
giovannicinghio
(@giovannicinghio)
Nuovo utente
Registrato: 1 anno fa
Post: 3
14/07/2020 3:43 pm  
Postato da: @panzer8tt8

Ciao a tutti, sono un possessore della nuova Swift sport Hybrid e ho riscontrato un problema.

Praticamente nel momento in cui sono in accelerazione (anche non con il pedale a fondo, diciamo verso la metà) e premo la frizione per cambiare marcia sembra che il motore "stacchi" in ritardo; continua ad accelerare per un brevissimo periodo nella fase di cambiata e questo compromette l'esperienza di guida.

Qualche precisazione:

1. sono ancora nel periodo di rodaggio

2. L'auto non ha subito modifiche di alcun tipo

3. Il problema non sembra dipendere dal nuovo sistema ibrido, in quanto si verifica anche quando sullo schema sul display tra contachilometri e contagiri la potenza viene erogata solamente dal motore termico

4. Ho già chiesto a Suzuki tramite la pagina facebook ma non hanno ancora risposto

Ho visto il post di un'altra persona con la stessa auto ma a cui non sembra capitare questo problema; secondo voi da cosa é dovuto? Sono l'unico ad avere questo problema o magari é una mappa particolare creata (per qualche ragione a me sconosciuta) solo per la fase di rodaggio?

Grazie in anticipo a chi risponderà

 

ciao...anche io ho la ibrida da una decina di giorni e noto anche io la stessa cosa, l'avevo notato anche durante il test drive e pens fosse solo una questione di auto fredda, ma invece no, lo fa tutt'ora anche sulla mia con auto riscaldata...giovedì la porto in officina per un'altra cosa e visto che ci sono chiedo anche per questo problema


Riccardo Bellandi e Panzer8tt8 hanno apprezzato
RispondiQuota
Riccardo Bellandi
(@riccardo-bellandi)
Nuovo utente
Registrato: 9 mesi fa
Post: 1
31/08/2020 1:53 pm  
  • Anche io possiedo da quasi 3 mesi (ho percorso circa 3000 km) una swift sport hybrid, che ha lo stesso inconveniente. Mi sono rivolto alla concessionaria F.lli Lovato di Verona,  dove la ho acquistata, è mi hanno risposto che si tratta di una caratteristica comune a tutte le nuove swift sport hybrid. Mi hanno quindi consigliato di cambiare "stile di cambiata", rilasciando in anticipo. il gas. Questa risposta non mi ha però convinto e adesso, che ho finito le vacanze, voglio andare più a fondo sul problema. Se intanto qualcuno trova una soluzione la pubblichi, perche penso che interessi a molti.

Ermanno Vismara hanno apprezzato
RispondiQuota
Pino
 Pino
(@pino)
Nuovo utente
Registrato: 8 mesi fa
Post: 1
08/09/2020 4:31 pm  

Stesso problema anche sulla mia, e su quella provata in test drive. Qualcuno sul gruppo facebook dice che cambiando oltre i 5000 giri il problema scompare. Ho fatto solo 400 km quindi ancora non ho spinto oltre i 5000.


Ermanno Vismara hanno apprezzato
RispondiQuota
zafnapanea
(@zafnapanea)
Nuovo utente
Registrato: 8 mesi fa
Post: 1
25/09/2020 11:13 am  

@pino Salve, a me non mi è mai capitato!


RispondiQuota
Condividi: